мало суток

Андре Стрельцова
Как жаль, что очень мало суток
Так не хватает мне минуток
Творить, любить, работать
Заботливою мамой быть
Спортсменкой увлеченной
И жить в семье сплоченной
Варить борщи, печь пироги
Чтоб в угах спрятать каблуки
Успеть в театр на Богему
И разрешить рабочую дилемму
Встречать лишь в пеньюаре мужа
И не болеть когда уже простужен
И улыбаться ранним утром,
И быть для всех друзей примером
Как жаль, что не хватает мне минуток
В той бесконечной веренице суток