Тридцатое ноября...

Галина Милая
Рецензия на «Ноябрь. Тридцатое. К закату клонит день...» (Дмитрий Беломестнов 2)
http://www.stihi.ru/2014/11/30/4614      

Уходит день последний ноября, и осень,
Прощаясь улыбнулась вслед нам снежным днем.
Пришла зима, она про лето и не спросит -
Идти ей девяносто дней своим путём..       
               
Висит белье, похрустывая на морозе.      
Снежком припорошило грязный тротуар.      
И воробей, нахохлившийся на березе,               
В скворечнике создал подруге будуар.