Не доведи..

Лариса Проскурякова
Прошу, у Бога я, за тех,
Кто взял на душу тяжкий грех.
Кто болен завистью и злобой
Кто, Гадит людям, до озноба
Кто, Бесится, до самой тризны
Кто превознес себя, при жизни
Кто унижать привык других.
Сбивая с ног, толкнув под дых.
Заставь понять, иль пожури
Чтоб осознать они смогли
Никто им права не давал
Судить, обрушивая шквал,
Из лавы гнева своего.
На дальнего, иль ближнего.
Кто, выживая,  слез не льет.
Из рук чужих, воды не пьет.
Стараясь Бога не гневить.
Живет, как суждено им жить
Прошу... О, Бог, не доведи!
До них беды... А помоги!


30.11.14г.