Снова вечер...

Алёна Казакова
Тишина, тишина,
Снова вечер, одна,
Снова ветер в окно,
За окошком темно.
Кошка прячет свой нос,
Видно будет мороз,
Но не страшен он мне,
Страшен холод в душе.
Корка льда сердце рвёт,
Нежный прерван полёт.
Струны лопнуло все,
И не сбыться весне.
Силы кончились. Вновь
Боль приносит любовь.
Не поёт, не кричит,
Сердце просто молчит.
Одиночество, вечер,
И погасли все свечи,
И звездой не горит
Мне надежда зари,
Не сияют лучи.
Пульс тоски не стучи,
Не сгущай в венах кровь,
Как же больно - любовь!
За окошком темно,
Снова ветер в окно,
И кругом тишина,
Снова вечер, одна...