Цените дружбу

Поли Богданова
Прекрасные создания - друзья,
Любимые и преданные братья.
Друзей обижать нельзя,
Их нужно встречать в объятьях.
Приятно, когда ты не один.
Приятно, когда помогут.
У дружбы нет предела вершин,
У дружбы есть слово "смогут".
Смогут когда тяжело,
Смогут когда не сумели.
У дружбы всегда есть тепло,
Дружбу не разрушат метели.

Кого называть друзьями?
Тех, кто не становится врагами,
Кто всегда рядом с тобой,
Кто не дружит, как ты, с головой.
Я ценю уважение, схватку
Хороших людей, и так по порядку
Прекрасное слово - дружить
А так же обожать, ценить и любить

Повезло тому, кто ценит дружбу
И вдвойне тому, кто любит этот мир
Потому что мы живем не в шутку
И не в местах, где множество равнин