дети моря

Мирная Мира
Да что Вам известно о море?
Что Вы вообще о нем слышали?
У него ведь случилось горе-
рыбаки его рыб вытаскивают,
нагло так, откровенно.
А оно только пену разбрасывает,
от отчаяния, наверно.
Да ведь рыбы- его дети.
Вы б отдали своих  на съедение?
Раскидали, ублюдки, сети
чтоб совершать преступление.
Если б только Вы слышали...
Как рыдает оно примерно в 4 утра,
только изредка ровно дышит
чтоб прозрачной была вода
и чтоб рыбы глазами своими увидели
взгляд голодных охотников с кораблей...
и чтоб рыбы взболтнули мидиям,
чтоб те плыли поглубже скорей.
только ветер-Иуда,
он и рыбам и рыбакам...

смерть приходит из ниоткуда
и как шлюха- пошла по рукам.