Вновь 07...

Юрий Бишаров
(По мотивам песни В.С. Высоцкого.)

            * * *

Вновь  07...... Но не диск, уже сенсор.
0тшумели за сердце бои.
И бесшумно клокочет процессор,
Тщетно ищет он нотки твои....

Для меня фото-словно икона.
Я на сайте в ночи-больше тем.
Сверлю взглядом стекло телефона...
И набираю, но уже +7............

0постылели буквы и цифры..
В мире много хороших идей...
Почему же мне сайт ,по тарифу!
Предлагает Любимых людей?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот снова сообщенье
- ПОДОЖДИТЕ !!...
Я матерюсь, дыханье затая....
И снова ... Через время
-ИЗBИНИТЕ.... Абн. ... Занят...
Здравствуй, солнце,
Это я.....!