i hope soon

Виктория Яковлева 23
А нам бы хоть комнатку на четверых
Чтоб жили Всей семьей.А у окна наши машины
Уют и счастье в мелочах словах . Привык
Бы дом наш чтоб его смешили
Возней детишек, праздниками, и бельем
Постиранным и высушенном на морозе
По выходным бы к маме Лиз а мы вдвоем
Мечтать смотреть кино и засыпать в причудливейшей позе



Мазать детей кремом, ездить в торговые центры, кормить кота
Засыпать держась за руку, фотаться по выходным
Для меня покой любовь и счастье это когда
Мы все вместе и нам хорошо четверым