Продолжить род свой на века...

Михаил Галахов
Продолжить род свой на века,
Наполнить Мiр народом шумным =
Задача слишком велика:
Придётся сильным стать и умным.

Поможет и научит жить
Союз из ближних справедливый.
Лишь в нём ты сможешь полюбить
И стать любимым и счастливым.

Трудись, твори и познавай
Природу и людские души.
И равновесье создавай
И не давай его разрушить.