Когда Христос призвал

Елена Русецкая 1
Во Славу Божию!



***

Когда Христос призвал, из сил последних
за полу Его ризы ухвачусь,
и пусть ползком, к желанному спасенью
с надеждою и верой устремлюсь.

***