Шальное!

Анатолий Удвич
Забудем слово Навсегда!
Это слово для посмертных,
Прости, Прощай, и Никогда,
не говори забудь навеки!

Моя любовь сбивает звёзды,
рождает новые Миры,
И дети наши озорные,
растащат Солнце на куски!

Забудем слово Не любовь!
Со Смертью в поцелуй сыграем,
В объятьях тесных началось,
Зачатье Звёздное спиралей!!!

*****************************