Я с нашей родиной грущу

Галина Гусева 3
               Я с нашей Родиной - грущу,
               Что супротив я не терплю,
               Я с ней всегда, ее люблю,
               Не так что с ней - я трепещу.

               Настал сегодня тот момент,
               Когда загнали, просто в угол,
               Когда представили нас пугалом,
               Для Штатов мы - эксперимент.

               Настал момент неравновесий,
               Не стали жить мы с ними в лад,
               А сколько же своих заплат?
               Бороться с ними надо взвесив.

               Нам надо взвесить- сколько сил,
               А что народ- уж не поправить,
               Он между правдой и могил,
               Бороться - смогут ли заставить?

               Я с нашей Родиной грущу,
               В правителях не слышу правды,
               Случится ль что - сам защищу
               И мне не будет в бое равных.