Любовь навечно

Анатолий Сучков
Какой прекрасный летний вечер!
Как хорошо быть молодым!
И как прекрасны наши встречи!
О чём то просто говорить!!!
     припев:
В душе такое наслажденье,
Ты рядом милая моя!
И губ твоих прикосновенье!!!!
Восторг любви хмелит меня!!!!

Какой прекрасный летний вечер!
Блаженство сказочно моё!!!!
Любовь была,и будет вечна!!!!
Когда её нашли вдвоём!!!
       припев:

Какой прекрасный летний вечер!
Луна застенчиво глядит...
Я твой,а ты моя навечно!
И сердце радостно стучит!!!
        припев: