Подошвы горят

Мила Филинова
А я люблю перемены!
"Легка на подъем"-говорят.
Повинны в том предков гены,
Проснусь и подошвы горят!

Носит по белому свету,
Характерец мой не простой...
Свободна, как вольный ветер,
Лишь снится ночами покой...