Вечность под названием зима...

Евгения Шарова
Холодом выстуживает сердце…
Не сбежать, чтоб не сойти с ума…
Осень – словно маленькая дверца
В вечность под названием зима.

За порогом – белое безмолвье,
Царство снега, инея и льда.
Обездвижен мир и обескровлен…
Кажется, что это – навсегда…

Всё укутал саван белоснежный…
Жизнь идёт как будто бы во сне.
Но по крохам возвращаем нежность
Мыслями о будущей весне.