Вечность

Наталья Крылова 21
Как жаль - что все уходит,
Из нашей жизни бренной.
Уйду и я, когда нибудь,
Наверное...

Не будет больше слов
Моих, глаз - сияющих,
И ручек нежных.
Не будет мыслей умных,
Переживаний и надежд.

Лишь вечная - душа,
Время, воздух, солнце
И вода останутся наверное
С землею на века.