Накануне зимы

Татьяна Крендельщикова
По хрустящей кромке льда,
В снежных,легких паутинках
Вдаль иду я не спеша
По не ведомым тропинкам.

Вспыхнет яркая звезда
На востоке,как картинка-
Это,видимо,судьба-
Та,вторая половинка,-

Где горит в тепле свеча
И блестит твоя слезинка-
Так прозрачна и чиста,
Как невинная росинка.

Выпьем доброго вина,
Сядем рядом у камина,
В небе яркая луна-
Я люблю...,и я любима