снежинкой падают

Вика Крыжановская
Снежинкой падают с души
    те искры
        - много их
            и у земли безропотны,
               они,
                как  их шаги,
замедлят быстрое кружение
     и только тихое смирение
              ждать холода и темноты,
                как мило - угасание.