У нас с ним нелюбовь. Точно

Алена Кочетова
У нас с ним нелюбовь. Точно.
Пока он не видит в грехах воздух,
Я готова ждать вечно, стоять прочно,
Пока он не начал писать прозу,
Пока он не смотрит на меня ночью.

Я смотрю на него, моего бога.
Я хочу к нему, пока он не хочет.
А когда встанет любовь у порога-
Кыш, проклятая! Не нужна очень.

Нелюбовь приключилась с нами.
Вот такая жестокая шутка.
Я слежу за его глазами,
Не могу без него ни минутки.

Я хочу быть его тенью,
Пока он не живёт мною.
Я всегда ему буду верить,
Пока это не станет любовью.

Не звонит, не пишет- не хочет.
Это морозит душу!
Снится мне еженочно...
Приходи. Ты мне нужен.
Мне нужна любовь. Срочно.