Лепестки алой розы...

Наталья Крылова 21
Лепестки алой розы - на сером асфальте.
Как ангела слезы, на свадебном платье.
Она так хотела - венчаться, с ним в церкви,
Но злая судьба разделила их сердце.

Родилась она в облаках, у ангела-смерти на руках,
Под небосводом звезд, над морем крови и слез.
Что же делать той, что любила, ждала,
Лишь для него только - дышала, жила.

Внезапно она умерла - как только кольцо
Он на палец надел, - невеста стала  жена.
Смерть внезапно с собой ее забрала
Не оставив ему и надежды.