Пьёт никита у роддома

Александр Можаев3
      1.
Пьёт Никита у роддома.
Сын родился!Аксиома.
Льет шампанское рекой.
Коньячок есть дорогой.

Всех знакомых угощает.
Дружбу водочкой венчает.
Деньги быстренько летят.
Как Никита сыну рад!

Улетают деньги-птицы.
У них есть своя граница.
Время быстренько идёт.
Пятый день Никита пьёт!

Сын - великая награда!
Вот давно ушла зарплата.
Улетели все подарки,
Но Никите их не жалко.

      2.
Вот долги,как муравейник,
А Никита - он затейник.
Вот и детский комбинзончик
Улетел за самогончик.

Ещё детская коляска
Укатилась без опаски.
Следом женушки дубленка
Вдруг включилась в эту гонку.

Хорошо набиты сумки!
Вновь за сына льются рюмки.
Ко всему Никита глух,
Он на пятый день опух.

Спит Никита на диване.
Но кто будит его рано?
То жена его с ребёнком
Бьёт по личику так громко!

         2005г.