Мамочка, мама!

Валентина Адекова
Первое слово, Бог нам даёт:
Мамочка, мама! - оно в нас живёт!
Тёплое слово сметая года...
Греет нам души по жизни всегда!

           Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!

Всегда ты услышишь, слова подберёшь!
От горя и бед, словом тёплым спасёшь.
Ах, мамочка, мама, ты солнышка — свет!
Родней и дороже, на свете знай: - Нет!

           Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!

В глазах твоих тёплых - покой и уют!
Они нам тепло своим светом дают...
И мы то тепло, пронесём сквозь года,
Чтоб помнить, любить, тебя в жизни всегда!

           Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!

Живите подольше все мамы всегда!
Нам очень по жизни нужна доброта...
Вы в нас оставляете — нежности след,
Который в сердцах, мы храним, много лет!