Белые тени

Радик Гимранов
Тычинки любят пестики,
А я тебя люблю,
И если хватит пенсии,
То облако куплю.

Оставлю всё порочное,
Что есть во мне пока.
По лестнице веревочной
Взойду на облака.

Здесь даже ветер солнечный
И звезды – как салют.
Проникну в час просоночный
В душевный твой уют.

И буду сниться ласковым,
Красивым мужиком.
Проснешься в мире сказочном
Загадочным цветком.

Люблю я тени белые
У нежных лепестков
И все тычинки смелые,
Поющие любовь.