Прости

Журавушка 1
Обо всём рассказать не успела -
Задувает немилость свечу.
Да и песни не все ещё спела -
Всё потом, я сегодня молчу...

Только снова приду на свиданье,
Хоть стаю  и на самом краю.
А живу лишь одним я желаньем:
Помнить любовь и нежность твою.

Говорю я сейчас так отчаянно,
Бывает, что порой не права.
Прости, обидела, может, нечаянно.
Я во всём виновата сама...
 
(спасибо интернету за картинку)

***
Рецензия на стихотворение "Прости" Поэта Александра Павловича Васильченко)

---
Ты посмотри, какое солнышко сияет!
Сегодня праздник осени большой.
Она последний день свой провожает,
А завтра встретится с проказницей зимой.

Уже снега лежат во всей округе.
А мы с тобою вместе, как всегда.
И постоянно помнить будем друг о друге,
Нас разлучить никто не сможет, никогда.

Конечно, всякое бывает между нами:
Слегка поссоримся, случается порой.
Но всё загладим мы любовными словами,
И снова между нами - мир, любовь, покой.