Искра - совет 25 от Регины Бретт

Кольге
"Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье"

Все хорошо, прекрасная маркиза.
Слова той песенки, ты отнеси к себе.
Тогда не будет и печального сюрприза.
Что так заведомо, известно лишь судьбе -
Кому приятней сладость поцелуя?
Тому, кто смотрит, или кто целует?
Вопрос друзья мои не риторический.
И кто ответит на него фактически
Примет непосредственное участие.
В ответе от кого зависит счастье?
Согласитесь, за твое счастье отвечает тот,
Кто души в тебе не чает, в том оно живет.