Искра - совет 24 от Регины Бретт

Кольге
"Самый важный орган в сексе - это мозги".

Я говорила, говорю и буду говорить
Чтоб по реке Любви с партнером плыть,
Определенный должен быть набор
Тех качеств, которые ЗА а не НАПЕРЕКОР

Если не хочешь воображение подключать
Не будешь в сексе удовольствие получать

Это женское понятие, когда мозги включать
И Раем или плахой станет вам кровать.

Для мужчин наоборот - им надо сдерживаться.
Иначе женское обаяние, в его теле не удержится
Включая мозг, он на коне до самого конца
И преждевременно не спешится