срань

Вивиан Даркблум
Все бы сбывалось , если бы очень хотелось.
Все бы и было , если бы не сбылось .
Только вокруг все дождем пролилось
И от чувств нам осталась лишь горсть .

Мы с тобою как два побережья
Только мост не успели достроить
Не должно быть все так небрежно
Не должно все так дешево стоить.

Я стою и тянусь к тебе , милый.
Не уверенна я ,что хочу
Но и в мыслях одно лишь : "любимый"
От чего не пойму я бегу.

"Никого мне не надо ,поверьте " ,
"Да,какая там к черту любовь ?"
А теперь это только лишь ветер ,
На него , то и дело , злословь.

И загружено все в моем сердце ,
как программа на завтрашний день.
Мне проснуться , обуться ,одеться .
И закрыть в свое сердце ту дверь .

Ну а вечером снова открыться
Ночью думать только о нем
Мне теперь уже некуда деться
Только ночью мы все признаем.

Что наверное ,все-таки надо .
Что и ты мне наверное очень...
Мне все время дома прохладно
А на улице вновь эта осень ...

Мне бы образ твой хоть на секунду,
Или фото ,или картину ...
Ах,как жаль ,что я не рисую ....
Да и встречи проходят мимо.

Мне б чуть чуть твоего измерения
На секундочку в твою душу .
И быть может прикосновение,
Я свой принцип даже нарушу.

Что угодно , мельком ,незаметно ,
подари хоть улыбку свою .
Просто так подари , безответно
Я и так, без эмоций пойму .

Появись хоть на миг , на минутку
Я мельком посмотрю и уйду .
Убежусь ,что с тобой все в порядке ,
Если нет , я тоску уведу.

Снова ночь и опять накрывает ,
И всего о тебе не напишешь.
Эта тьма все равно все скрывает ,
Даже то ,как ты спишь и как дышишь...

Ну а завтра опять это утро
И опять чашка кофе. одна.
Без тебя тут становится жутко .
Я немного ...чуть-чуть ..влюблена.

И опять я буду смеяться
закрывая ,все то ,что внутри.
Я такая и нужно меняться ,
У меня ведь зима впереди.

И я жду тебя утром в субботу ,
зимнем вечером или же ночью.
Чтобы спеть тебе все ту же ноту ,
И затмить тебя,все той же ролью....