Искра - совет 23 от Регины Бретт

Кольге
"Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду".

Пройди походкой от бедра,
Пусть провожают взглядом.
Ты не идешь – несешь себя
Вот только так и надо.
Пока ты на виду не смей
Ни взглядом, ни походкой…
Восторг лишь вызывать умей,
Счастливой будь находкой.
И ярко- красное надень,
И туфли с каблуками.
Пусть старость ждет, который день.
Крадется за тобой дворами.
Ей не застать и не поймать
Ты не сидишь на месте.
Ты любишь жить, а не страдать
Про старость разговор и не уместен.