Про двух мудаков в одной постели

Сергей Шевандин
Один мужчина в кураже               
Рассказывать стал другу.               
В дому на первом этаже,               
Любил вчера подругу!

Та душ пошла, затем принять.
Лишь дверь за ней закрылась,
А я хотел уже линять,
Окно вдруг приоткрылось!

Мужик залез в него бухой,
С увесистым фингалом.
Я моментально, как дохой,
Накрылся одеялом.

Тот раздевается и шмыг
Ко мне под одеяло!
А мне, признаться, в этот миг,
Неловко как-то стало!

Он мою руку взял в свою!               
На член кладёт свой! Боже!               
Его я руку взял в мою,               
И всё проделал то же!               

Его я, видно, напугал
Концом своим немножко!
Он даже вещи не забрал,
Когда сигал в окошко!