Так выпала карта...

Татьяна Красюк
Сегодня, 28 декабря 2019 года, маме исполнилось бы 96 дет.
Памяти моих самых родных и любимых...




Вот так и живём...
Без тебя, дорогая,
без папы, без брата,
без многих других,
кто был нашим счастьем,
несём боль утраты
и набело пишем
своей жизни стих.

Вот так и скучаем...
Рифмуются строчки
и слёзы, не скрою,
штурмуют глаза.
Так будет, наверно,
до самой той точки,
когда пухом чёрным
от вежд бирюза...

Всё больше вас любим,
тебя, свет наш, мама,
и папу, и брата,
и близких других,
кто был нашим счастьем,
так выпала карта,
что Бог до поры
нас оставил одних.

21.11.2014 г.


На фото: мама в кругу детей и внуков (первый день рождения папы без него, 20.10.1996 г.)