И всё - таки наш мир прекрасен...

Ариф Туран
***
На свет рождаемся мы с  плачем,
И входим в мир, не ведая свой рок,
А время галопом диким скачет,
Уносит нас на финишный порог.

Над нами  мгла   ночей плывущих,
Иль  солнце,  открывающий нам день,
Каков он будет для нас грядущий,
Быть может для судьбы последняя мишень?

И всё - таки наш мир прекрасен,
В нём  музыка для разума и сердца ,
Любовью к жизни он всевластен,
А смерть? –  Наверное, новой жизни дверца…