Вспорхнув на облако...

Веолея
Вспорхнув на облако и свесив ножки,
Ты смотришь вниз.
Там небоскрёбы и дорожки.
            А ты сидишь.
Машины мчатся и трамваи.
           Люд весь внутри,
Ногой  на облаке болтаешь
         Но смотри :


Ведь соскользнуть ты можешь мягко.
          И съехать вниз...
А там, раскинув руки - крылья,
              и - на карниз!
Спланировать и опуститься.
              Но очень жаль:
Ты больше  не взлетишь сегодня:
              А манит даль...

Вспорхнув на облако и свесив ножки,
Ты смотришь вниз.
Там небоскрёбы и дорожки.
            А ты сидишь.
Машины мчатся и трамваи.
           Люд там внутри,
А здесь на облаке болтаешь
          Ногами ты

      ---------------------


В виде песни:

 http://www.runetmusic.ru/tracks/43949/