Я люблю Вас мамы Земли

Миша Комлев
Я люблю Вас мамы Земли,
Всем сердцем, большим и теплым,
Спасибо, что дарите Вы,
Нам детство в лучах беззаботных.

Спасибо за Вашу любовь,
За Ваши бессонные ночи,
За Ваше терпение, кровь,
За Ваши прекрасные очи.

Спасибо, что ждете нас,
Летним днем, и в мороз, и в стужу,
Я верю, пробьет тот час,
Когда каждый откроет душу.

Когда каждый захочет жить,
И любить, и быть счастливым,
Когда каждый захочет быть,
Рядом с Вами всегда справедливым.

И пусть каждый найдет покой,
В этом мире и на том свете,
И пусть мама заденет рукой,
Когда в душах гуляет ветер.

Я прошу Вас люди Земли,
Помолитесь за маму. Свято.
Чтоб всегда жили с нами они,
Чтобы жизнь была счастьем объята.

Чтобы не было больно потом,
Когда вдруг потеряем маму,
Вспоминайте свой старенький дом,
Вспоминайте сестру, брата, папу.

И цените мгновение, миг,
Дорожите любовью мамы,
Все проходит и этот мир,
Напишет другие романы.

Я молюсь за всех мам Земли,
В старом храме поставлю свечи,
Я хочу, чтобы жили Вы,
На Земле и на небе - ВЕЧНО!
МК
30.11.2014 (11:12)