Небо смотрит на нас

Наталья Крылова 21
Небо  смотрит  на  нас  -  осуждая  деяния,
Усмехаясь -  когда, что делать мы не знаем.
Но мы так же грешим, и после прощения,
Небо смешим, неправильным нашим крещением.

Небо смотрит на нас, с  грустной тоской.
От того, что люди стали злыми, от жизни мирской.
Ангелы спускаются к нам - потерять свои крылья.
Люди - негожие быть людьми - забыли кем были.

И снова грешить, не зная, простит ли нас небо.
Последнюю нить упуская - благословения, где то.
Небо смотрит с тоской, осуждая деяния. Прощает.
Дает ответ, когда, что делать мы не знаем.