Жёлтый листочек

Сергей Глотов 2
Жёлтый листочек, сжатый в
комочек 
Дом свой покинул в багряной
листве, 
Ветер и дождь из серебряных
точек 
Кружат его, укрывая в  траве.
 

Тают в тропинках холодные
льдинки
В солнечных искрах и каплях тепла.
В ветках туманно  горят паутинки
Тонкие нити цветного стекла 
 
В тёмные очи спускаются ночи
Звёзд хороводы висят в тишине
Образ твой знаю из нескольких
строчек
По интернету, отправленных
мне

 Мне   показалось, что ты потерялась 
В ранней  зиме, где холодная смерть,
Солнечных дней. Их так мало
осталось
Жду тебя в гости, хочу
отогреть.