Ненаписанное...

Эдуард Клусов
В плену гнетущей тишины,
Которой дом пустой опутан,
Бесцельно тянутся минуты...
Мне так давно не снятся сны...

Совсем не пишутся стихи...
Обрывки фраз сочатся кровью...
Усталый дух сожжён любовью
За непонятные грехи...

И душат злость и липкий страх...
Бессонница... Глухая полночь...
Мне нечем пустоту заполнить
В груди и нет огня в глазах...