Еще один экспромт

Николь Аракелян
Введи мне свои волосы в вену,
Дыханьем обжигай мою кожу,
Сканируй языком переменно -
Мы можем быть во многом похожи.
Глазами разрезай словно бритвой,
На мне кровавый символ рисуя.
Найди меня слепой и убитой
И воскреси своим поцелуем.