Ты

Николь Аракелян
Ты моя тишина- от мольбы  до отчаяния,
Ты мелодия сна, бесконечно печальная,
Ты сорвавшийся крик в пустоту как спасение,
Мой божественный лик и святое забвение.
Ты огонь,разжигающий нервные всполохи,
от небес до земли разнесет ветром-ворохом.
Беспощадна как демон.
Как свет лучезарна.
Ты - перо  в моих пальцах.
Пой плен.
Моя карма.