С Днём Матери!

Лили Иванова
Букет из свежих хризантем -
И в вазе – маленький Эдем!
Пусть за окном ноябрь сырой,
В душе повеяло весной!

"Сегодня праздник! Мамин день!" -
С утра шепнуло солнце мне.
И дочь напомнила об этом
Своим вниманьем и букетом.

Не забывайте матерей!
Нет никого её родней!

   30 ноября 2014г
   (фото автора)