Моя Багира

Сергей Глотов 2
Как, сложно не веря верить
Забыв о любви любить
Для всех закрывая двери
Тебя за собой впустить

Обнять и в лицо вглядеться
Губ алых вдыхая  мак
Вновь чувствовать, рвётся сердце
 В груди как огонь, как флаг 

Хлебнуть поцелуем  счастья
 Глаз милых гася испуг
 Скользить к  голубым запястьям
В изгибах пьянящих рук

Роняя улыбкой   время
 На тёмный, холодный  пол.
 Одежд   обрывая бремя
Войти на любви престол

 И там обнаженным  телом
Играть вечной пьесы роль 
Где ты, моя королева
А я  твой всегда, король

Терять и ловить  ладони
Тонуть в отраженьях глаз
Парить  в колокольном  звоне
 Волнующих слов и фраз

Тела разрывать для  пира
Вкушая их вновь и   вновь
Пантера, моя Багира
Как сладко ты пенишь кровь.

Врываешься  с восхищеньем
Фонтаном моих идей
 В любви я безумный гений
 Ты ласковый чародей.

И где - то за невозможным
Пределом избытка чувств
Уснуть, охлаждая кожей
 Огонь   воспаленных уст

Опять закрывая двери
Смотрю я тебе во след
Как, сложно не веря верить
В любовь в 49 лет.