Мамочке

Константин Политти
Спи, моя мама, мамулечка сладко.
За день, умаялась ты.
Я одеяло поправлю украдкой,
В вазу поставлю цветы.

Днём хлопотала в заботах о быте
Мыла посуду, везде убрала.
Так ежедневно кружась на рипите,
Ведь бесконечны по дому дела.

А к вечеру нужно погладить бельё,
И вещи по полочкам все разложить.
И так драгоценно всё время твоё,
На завтра  нельзя ничего отложить.

Поздней порой, когда все уже спят
И некуда больше спешить.
Никто не увидит усталый твой взгляд.
Сядешь, ты чаю попить.

Утром проснёшься, на стол я накрою,
Крепкого кофе сварю,
Сяду на стульчик рядом с тобою
И расскажу, как тебя я люблю!
(Рипит - repeat: повтор)