Утро без кофе лучше...

Екатерина Боглевская
Без кофе лучше,
но надо срочно
чуть-чуть проснуться, преочень надо.

Тот самый случай,
Когда сон ночью
считается самой большой наградой.

Ничто не вечно,
и если честно,
то календарный еще-ноябрь

Придет на встречу
по интересам,
а там его уже ждет декабрь.

Ни капли соли
и ни дождинки,
все так, как надо - и в этом суть

Весь мир - на доли,
вся жизнь - картинка,
вписать себя в нее не забудь.