Семейный разговор

Игорь Балан
Я семью хочу, детишек:
5 девчонок и мальчишек.
А она в ответ, увы,
Хочет только колбасы.

Тряпок кучу и штаны,
Лабутэны из бутика
И моднючие шузы.
И еще один ковер,
Что мужик соседке пер.
Стульчик, тумбочку и клатч,
Тот, что стоит "хоть ты плачь".

Три конфеты из Парижа,
Легкий чайник для престижа,
Колы, кваса (вот поди же)
И еще какой-то жижи.

Что же делать, разреши,
И купить мне помоги
Сто вещей, одну котлетку
И цветочек для души.

Так у ней и жизнь прошла
Ни кола и ни двора,
Ни девчонок, ни мальчишек
Куча хлама и тряпья .