Погода минус двадцать восемь

Татьяна Ёжкина
Погода – минус двадцать восемь,
А ночью – минус тридцать пять.
Не ожидала встречи вовсе,
Недавно встретились опять.

На сердце вновь трепещет тайна,
В уме рисую образ твой.
Была ли встреча та случайна?
А может, послана судьбой?

Иду по маю, по апрелю,
По ноябрю, по декабрю.
В любовь и счастье снова верю,
И жизнь, по-прежнему, люблю!

Фото Михаила Горенского