Откровение

Арон Гольцер
Откровенность не путать, прошу, с откровеньем.
Откровенность граничит порой с лицемерьем.
Удивляться не следует, глядя надменно –
Откровение в нашей крови, в наших венах.
Мы несём откровенье по жизни отрогам, –
Откровение – есть диалог только с Богом!

               Ноябрь, 2014 г.