Полнолуние. Мне не спится...

Максим Крутиков
Полнолуние. Мне не спится.
Лунный свет сеет колкую соль.
В сердце птица. Снаружи – птица.
Потерял от обеих консоль.

На стекле конденсат, отблеск улиц,
Птичий пух на карнизе. Луна
Вкруговую плывёт. Сны проснулись.
Обстановка темна и влажна.

В сердце птица. Снаружи – птица.
Полнолуние, где твой свет?
Всё не спится мне, всё мне снится
Танго улиц, которых нет.