Но, впрочем, в этом нет твоей вины...

Ирина Русина 4
               
                А  только  в  этом  нет  твоей  вины...
                ( из песни)

Опять   былое  сердце   мне   тревожит,
В   душе   бушуют    прошлого   костры,
Мы  разошлись, случайный  мой  прохожий,
Но, впрочем,  в  этом  нет  твоей  вины...

Любил  ли  ты, кто  мне  сейчас  ответит,
Набатом  кровь стучит  и  бьёт  в  виски,
Да   воет  по   ночам   проклятый  ветер,
Но, впрочем, в  этом  нет  твоей   вины...

Стихи     остались    и     воспоминанья,
Судьбою    мы    с    тобой   разведены,
Я  так  и   не  призналась  на  прощанье,
Но,  впрочем,  в  этом  нет  твоей  вины...

                (30.11.2014)