Снежинка в янтаре

Павел Немков
Снежинка - лед
Как из стекла.
По виду мед
Янтарь-смола.

Снег в янтаре?
Оксюморон!
Застыть в смоле
Не смог бы он.

Но на янтарь
Ты посмотри!
Снежинка - там,
Она внутри.