Тебе

Андрей Урсулов
Как ангел, не спою Тебе,
Не изменю, как сатана...
Адамов сын - исчадье сна
О вечно преданном рабе.

Коль суждено освободиться
Рабу в довлеющей судьбе,
Во славу вящую Тебе
Дух пробужденья воцарится!