Знаешь, что мне всласть

Тёмыч Кузьмичёв
Родная,знаешь,что мне всласть?
Узреть в твоих глазах рассвет.
Я не забыл,что значит страсть,
И от того не спится,нет.

Ты появилась,словно Ангел-
Торжественно,как сладкий сон.
Не передать мне на бумаге
Слова любви и сердца звон,

Который не даёт уснуть,
Но рок судьбы весьма трагичен.
Влюбляюсь снова,снова в путь,
Ведь не хочу быть вновь циничным.

Родная,спишь?А я пишу.
Рассвет не даст сойти с ума.
Я лишь одной тобой дышу,
Мне в этом видится тюрьма.

Что не устал тебе писать,
Ноябрь превращая в лето,
Что вся исписана тетрадь
И от того,что нет ответа.